未來的學生

參觀AG娛樂游戲

在線reddies:虛擬訪問系列

而你的covid-19檢疫期間是AG娛樂游戲平臺庭,參加Henderson省招生和虛擬訪問其他校區的代表。每個可用天將提供不同的30分鐘的網絡研討會,涵蓋不同的主題,你的生活做準備作為reddie幫助。

注冊reddies在線會議

rewatch一個reddies在線會話

重要更新

由于在阿肯色州約covid-19(冠狀病毒)的擔憂上升,AG娛樂游戲平臺已決定取消所有AG娛樂游戲參觀和訪問事件的春季學期剩余,以確保我們未來的學生的安全。如果有什么變化,我們將努力立即通過電子郵件,短信,和大學的社交媒體渠道溝通的行動步驟,因為它涉及到未來的學生。我們已經建立了,也將被作為新的信息更新的一種特殊的網頁。?

許covid-19更新頁面


AG娛樂游戲參觀

AG娛樂游戲參觀的,看看有什么AG娛樂游戲狀態所提供的好方法。加入在游覽我們的reddie大使之一,以了解我們的學術課程,請訪問學生的住房選擇和更多。旅游是周一至周五。

注冊一個AG娛樂游戲巡演

reddie天

reddie一天是你預覽到生活在AG娛樂游戲平臺。本次活動期間,您將有機會了解錄取和招生過程中,收集有關獎學金/其他AG娛樂游戲的資源和經驗,這意味著什么活reddie信息。本次活動是專門為高中小輩,老人和轉學生設計的。而該信息是在每個reddie天相似,調度可以是有點不同。查看當天的行程選擇要參加reddie前一天。

周四,4月16日? |取消?

轉天

AG娛樂游戲狀態轉移日的設計是為了幫助學生轉移照顧所有的預學期的商業需要為他們的成功。通過參加我們傳遞的日子之一,您將看到一個課程表,學生證,并更好地了解我們的AG娛樂游戲和社區的離開。

周五,4月3日? |取消