未來的學生

獲得學位的許

AG娛樂游戲平臺 促進學術卓越和慶祝我們的每一個節目的學術成就。我們的嚴謹和相關方案幫助我們的畢業生成為理智全面的,并準備幫助他們的社區和整個世界。AG娛樂游戲的教師和工作人員的幫助學生建立批判性和創造性技能,包括解決問題的能力,分析思考,這將導致成功的事業,充實的生活有效的溝通,學習和終身學習。

訪問AG娛樂游戲狀態

Take a Campus Tour & Get a $500 Scholarship*

來到AG娛樂游戲

*登記您的旅游在線 hsu.edu/campustour - 請求,并參加你們的巡演中的學術任命 - 在注冊服務和招生辦公室的巡演之后完成旅游評價 - 2020年出席許秋季開始 - 一個獲勝者將隨機每個月下跌過程中選擇2019春季學期2020。

“老師希望你成功。你可以只是去給他們任何東西,他們會幫你出任何你所需要的。”

喬丹 - 帕克,音樂教育

計劃您的訪問

AG娛樂游戲國AG娛樂游戲平臺reddie天

reddie一天是你先睹為快到生活在AG娛樂游戲平臺。此活動期間,您將有機會了解錄取和招生,收集有關獎學金和其他AG娛樂游戲的資源和經驗的信息意味著什么是reddieAG娛樂游戲平臺族的一員。 reddie天是專門為高中小輩,老人,接送學生設計的。而該信息是在每個事件相似,調度可以是有點不同。查看當天的行程選擇要參加reddie前一天。

2019 - 2020 reddie天

  • 星期六?
    2019年9月21日
    關閉
  • 星期二?
    2019年10月15日
    關閉
  • 星期四?
    二零一九年十一月十四日?
    關閉
  • 星期四?
    2020年2月13日
    關閉
  • 星期四?
    2020年4月16日?
    取消

AG娛樂游戲參觀

乘坐AG娛樂游戲參觀與reddie大使之一。AG娛樂游戲參觀每天提供兩次,一周的大部分時間。而你探索Henderson省歷史悠久的AG娛樂游戲,了解居住生活,并與教職員工說話。一定要抓拍了幾張照片和在線共享標記#livereddie。

寄存器