注冊處處長及建議

開始

新冠肺炎

2020年5開始已經推遲。方案將在未來幾周內加以考慮。更多信息,請訪問AG娛樂游戲社區將被通報。?

2020年5開始 - 日期待定井中心體育館

學生在完成一個副學士,學士?要么?從研究生院學位任何鼓勵參加畢業典禮。??

座位有限 - 水井體育館座位需要活動門票

為了更好地服務于我們的畢業學生和他們的AG娛樂游戲平臺庭,AG娛樂游戲平臺的畢業典禮活動將限制井體育館事件票持有人的座位。拾取時,每個畢業的學生將獲得六張票為AG娛樂游戲平臺人和朋友自己的帽子和袍子從許書店。帽和禮服將提供周一開始,除了六張票的AG娛樂游戲平臺人和朋友會4,畢業的學生將獲得額外的門票留給自己。?

開始的視頻觀看將在阿肯色州大廳內。網絡鏈接中直播的事件也將之前的5月8日公布。?

有關事件的票務的其他重要信息

  • 孩子三歲以上將需要門票進入井體育館。?
  • 不要失去你的票根 - 誰進入該設施,然后離開的客人將不得再進入沒有他們的票根。?

2個展開活動

  • 早上9點。?- College of Business & Teachers College (Graduates and 賓客 May Begin Arriving at 7 a.m.)
  • 12:30?- College of Arts & Sciences (Graduates & 賓客 May Begin Arriving at 11:15 a.m.)

賓客

請在進入井中心密切關注的跡象。畢業生應立即著手抵達時登記站。?

開始是我們的畢業生和他們的客人的特別活動。沒有跡象會在孔中心體育館被允許這樣我們就可以確保每個人都在健身房里都能看到。

在開始教務處小時?

TBD??

關于啟動,詳情請聯系注冊商的辦公室?[email protected].?