• 「字」有規矩這個時代應有的字體精神

    [2018年11月29日,北京]進入數字時代,每個個體的準則似乎淹沒在層出不窮的新鮮浪潮中,“當‘我’的規矩遇上時代洪流,是隨波逐流,還是堅守自我?”成為值得社會關注的議題。近日,華康字型觸發“「字」有規矩”話題,將規矩重新定義為每個人獨一無二的個性標簽,表達出“我的規矩不容置疑”的堅定態度,引發廣...

    2018-12-10 1205

  • 冷色調!在廣告中的應用原則

    冷色調是給人以涼爽感覺的青、藍、紫色以及由他們構成的色調,在平面廣告設計中發揮著重要的作用,能強化平面廣告的宣傳效果,給人一種沉穩、冰冷的感覺。

    2018-12-04 1041

  • 名片設計有什么忌諱

    有些名片要不沒有任何設計,白卡片一張,無法讓人產生印象;要不就很多顏色,花得讓人覺得律師的嚴肅性蕩然無存。設計名片時顏色的選擇要符合名片持有人的行業特性。

    2018-12-04 1211

  • 畫冊印刷的重要性

    一個企業想要客戶印記,首要的是先展示公司的優勢,一本精美的畫冊,在市場開發過程中起到非常關鍵的身份。它是一個企業的代表,一本好的畫冊能夠增加企業的品牌知名度,讓客戶更多的了解企業品牌,同時增加業務銷量。

    2018-12-03 1197

极速快乐10分