新鄉市潤彩印務有限公司是一家以高品質彩色印刷品為主的綜合性生產企業。公司成立于2003年,經過十幾年的開拓創新、已發展成為一家有一定技術實力、生產高效、信譽良好的中型綜合性包裝印刷企業。集設計、制作、印刷為一體的現代化包裝印刷廠家。

本廠現有對開四色機CD102V、小森全張機,海德堡四開四色機SM72V等印刷生產設備。可承印書刊、雜志、對聯,包裝盒、手提袋、不干膠、信封、招貼、畫冊、掛歷、臺歷、產品說明書等各類紙制印刷品等,其中大度全張印刷品的印刷質量首屈一指。公司擁有一批經驗豐富的印刷團隊,制定了一系列印刷生產流程及檢驗標準,對產品質量嚴格把控。我們優秀的服務與品質保證是我們對您的承諾。我們特對無后工,有時間要求的客戶做到今天定稿,明天出貨的承諾!

公司秉承為客戶創造最大價值的服務理念,致力于客戶提供一站式服務,根據客戶個性化需求,承接各種印刷業務,歡迎廣大用戶前來洽談合作!

极速快乐10分