設計與創新,米洛西將精工大理石“玩”出了新境界!

2018/3/17 12:11:09 976

6月26日,“跨越邊界”米洛西·精工大理石2018全球新品發布會在廈門圓滿舉行。憑著差異化的產品開發戰略及以用戶為主導的理念,米洛西再度突破,跨越材質應用邊界、功能及美學邊界、傳統及現代邊界、東西方認知邊界,以極致的產品設計、技術高度和靈動的應用模式,為大理石家裝市場帶來極為震撼的全新產品。“不僅專注研究和挖掘大理石的美,更在研究大理石與人、空間和時代的關系”,專家如此評價。

新東源集團總裁兼米洛西董事長楊加良,世尊設計集團創始人吳濱等與來自全國各地數百名合作伙伴以及設計師、海內外媒體代表匯聚一堂,共同見證了這場活動盛宴。

牽手吳濱,打造摩登東方美

本次發布會,最為矚目的當屬米洛西“大師系列”中的“墨”系列全球首發。“墨”系列由米洛西邀請 “摩登東方”創導者、國際頂級設計師吳濱特別創作。

與自然共生,與美為伴,既是精工大理石產品的特性,也是東方美學中的重要理念。在“墨”系列中,設計忠實天然材料本身,把視線引向材料的品質與肌理;并師承自然,以細膩如宣紙般的白色大理石為背景,取綠或灰的大理石抽絲,共有形與無形間纏綿,在宣紙上自由流淌、生長,形成彩墨之姿。“墨”系列以國畫技法將大理石的天然質感紋理表現得淋漓極致,更以形傳神,傳遞出寧靜、安定、舒適、意蘊流轉的優質生活環境和“得幽閑境,忘塵俗心”的內心渴望。

吳濱表示,美、藝術、設計有助于改善社會環境。對藝術和美的熱愛應根植于日常生活,設計師有責任以各種形式參與到日常生活的設計當中。而型制優美、氣質醇雅的“墨”系列,既是 “摩登東方”設計理念的再次詮釋,也是用設計與藝術對當代“本真生活”訴求的一次呼應。

模塊化設計,重新定義大理石應用方式

發布會上,米洛西亮出大招,以全新的模塊化設計,顛覆了傳統的大理石應用方式。“米洛西這次把大理石變成了 ‘樂高’,讓客戶與設計師可以盡情玩設計、玩個性,非常厲害”,現場設計師說道。

模塊化產品設計,能最大限度又高效合理地滿足用戶個性化需求,有著靈動、高效、實用的顯著特優勢。“單款產品的不同模塊之間,既能獨立應用,也能靈動組合成無數方案,具有巨大的兼容性,能充分滿足家居設計的功能、美學和個性需求,讓米洛西的用戶輕松愉快、隨心所欲的享受大理石家裝”,楊加良介紹說,“供應鏈的開放性和柔性化生產的獨家優勢令模塊化設計得以實現,這是瓷磚等其他品類所無法企及的。”

在現場的新品展示中,一款名為“云·水·鶴”主題產品,以6個模塊構建,不同模塊之間的搭配,不僅演繹出幾十種不同風致的東方美學意境,還極為具有普適性的滿足背景墻、地面、玄關等多功能空間的大面積或點綴鋪貼,精彩的設計引來現場專業人士的一片贊嘆。

用戶思維引導產品體系升級

根據對市場趨勢的洞察,米洛西公布了產品體系的全新升級。其中精工主材以色彩為主導,以市場定位為標準,讓選購更直觀,更符合消費場景。風格系列升級為以生活方式為基點建立,更滿足家居潮流趨勢。

此次發布會同期發布了2018各大系列20多款新增產品。新品設計以模塊化設計為主軸,具有模塊組合、墻地一體、奢華金屬混搭 、經典與創新融合,國際審美與東方人文匯通的鮮明特點,時尚、簡潔、精致、優雅、高技術的定調讓永恒的天然大理石煥發出時代的活力。

極致工藝,“marmocer美豹”驚艷亮相

發布會亮點頻出,本年度新增的“新奢主義系列”首款產品——marmocer美豹,一經發布即引起現場一片驚呼。

豹是米洛西品牌吉祥物,含有速度、力量、優美與守護之意。MARMOCER美豹的誕生充分展現了米洛西在工藝、設計、美學、產品應用上的追求。繁復的金屬與天然大理石大面積混搭應用,體現不凡工藝,帶來極致奢華感;豹首、行豹、豹紋、豹爪等模塊元素各有其獨特之美,可獨立應用,可組合應用,可融入不同家居風格,具有前所未有的靈活性,是大理石設計與美學的一次集大成之作。

尤值得一提的是,米洛西開創先河,特邀室內設計行業專家進行了新品評測,并在發布會上公布了體驗報告和用戶應用建議。從良好的產品及空間應用出發進行產品設計,把客戶體驗放在第一位的品牌理念再一次贏得了全場的認可與贊譽。

?
极速快乐10分